Tinted moisturizer Nu Skin Cantik dan hemat

Rp 515.000,00 Mau kan pake bedak tapi gak kelihatan cemong sana sini?? kenalin nih, Nu Colour: Tinted Moisturizer dari Nu Skin Bedak cair yang halus dan lembut. Kandungan pelembabnya bikin wajahmu gak kering tapi gak bikin pabrik minyak. Tinted moisturizer begitu lembut dan ringan di wajah, gak khawatir menyumbat pori- pori. Teksturnya yang halus bikin wajahmu tetap terlihat natural, cerah dan kencang. Bikin kamu pede abis deh! yang paling penting lagi gak kelihatan seprti pake dempul tebel. kalau udah pake tinted, gak perlu pake bedak lagi udah cukup Tapi kalau masih berasa kurang, bisa ditumpuk dengan bedak padat atau taburnya Nu Skin Tinted Moizturizer mengandung SPF 15 dan anti UVA dan UVB, sehingga mampu melindungi kulitmu dari efek buruk sinar matahari selama 2-2,5 jam ISI 40 ml, cukup untuk pemakaian 5-6 bulanan. Irit yah?? Iya karna cukup setetes, cerahnya seluruh wajah so tunggu apalagi,,tutupi jerawat dan flek hitammu dengan tinted, moistureshade, dan bedaknya yuuk mareeee smile emotikon Wholesale Rp 515.000.- Fast Resp Sms/wa 0838 7605 6051 Pin 24F353C2

Related product you might see:

Share this product :
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Grosir Baju Gamis Terbaru Murah - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger